今天是:2018年1月20日  星期六
站内检索:
 
当前位置:首页 >> 先进荣誉
先进荣誉














湖南石门县档案局被授予“全市满意单位”称号
2011-4-18 9:40:14

    近日,在常德市委办召开的“争创满意单位、争创业务能手”表彰大会上,石门县档案局被市委办授予2010年“全市满意单位”荣誉称号。
    2010年,石门县档案局在县委、县政府的正确领导和上级档案部门的精心指导下,按照市委办公室关于在全市党委办系统开展“双争”活动的要求,全面贯彻落实科学发展观,以优质服务为主题,以以人为本为核心,以服务民生为重点,以实现“班子创五好、工作创特色、服务创品牌、单位创先进”为目标,强化措施,创新发展,务求实效,在民生档案资源建设、档案馆基础建设和档案查阅接待等方面取得了显著成效。2010年针对全县“集体林权改革”、“农技人员精简下放竞聘”、“特殊工龄可提前退休”、“独生子女证”等群众当前的热点难点问题积极开展查档接待工作,共接待1855人次,查档4862卷,产生了良好的经济效益和社会效益,得到了社会各界的广泛好评和上级主管部门的充分肯定。
    此外,2010年该县档案局还获得了全县“五好领导班子”等殊荣。
 
湖南省石门县档案局 李星云





 
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
COPYRIGHT © 2012-2017 SMXDAJ.COM ALL RIGHT RESERVED.
联系电话:0736-5323163 电子邮件:smxdaj@163.com
访问次数:[1599]