今天是:2018年1月21日  星期日
站内检索:
 
当前位置:首页 >> 管理制度
管理制度

石门县档案局工作纪律

   一、档案执法人员在档案执法中,必须持证上岗。  
    二、档案执法检查时,应将检查组成员和举报电话在被查单位显著位置进行公示,接受被查单位群众监督。 
 
    三、县内检查,不准由被查单位安排食宿;下乡检查,按照规定标准吃工作餐,不准超标准就餐和住高档豪华宾馆。
   
    四、不准接受被查单位的任何纪念品、礼品、礼金、各种有价证券和宴请;不准因私事无偿使用被查单位的交通工具和参加被查单位安排的旅游、娱乐等活动。  

    五、不准向被查单位提出与档案工作无关的要求和报销因公因私的一切费用。

    六、不准擅自离岗、工作时间网上聊天、炒股、玩电脑游戏。  
    七、不准对被查单位及有关人员态度蛮横、故意刁难。
    八、不准赌博、酗酒和涉足场所。  
    对违反规定的档案执法人员,视情节轻重分别给予批评教育、警告、行政记过、记大过、降级、降职处分;造成严重后果的,予以辞退或开除公职;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

 
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
COPYRIGHT © 2012-2017 SMXDAJ.COM ALL RIGHT RESERVED.
联系电话:0736-5323163 电子邮件:smxdaj@163.com
访问次数:[56703]