今天是:2018年10月24日  星期三
站内检索:
 
当前位置:首页 >> 综合信息 >> 省检察院游劝荣检察长调研开化寺村脱贫攻坚工作
省检察院游劝荣检察长调研开化寺村脱贫攻坚工作
发表时间:2017-11-8 10:42:42    点击:240

  11月7日上午,省检察院游劝荣检察长一行在市人大常委会副主任、县委书记谭本仲、县委副书记邓碧波等市县领导陪同下,到县档案局帮扶点村新铺镇开化寺村开展脱贫攻坚调研。

 

  游劝荣检察长一行先后查看了该村村级服务平台建设、村级脱贫攻坚档案、贫困户档案、村集体经济发展和基础设施建设,游检察长充分肯定了该村脱贫攻坚工作成效。

 

  游劝荣检察长还慰问了该村建档立卡贫困户齐宏才,鼓励他们在产业扶贫带动下,通过自力更生,早日实现脱贫致富奔小康。齐宏才一家表示感谢党的好政策,感谢县委县政府派来了这么好的工作队。

  县委常委、县委办主任胡杰,县委常委、统战部部长刘颖,县人大副主任张国珍,县档案局局长伍法明,新铺镇党委书记杨阳等陪同调研。

(石门县档案局李星云 刘德辉)

·上一篇:档案为证 化解土地纠纷 ·下一篇:石门县切实做好易地扶贫搬迁档案归档整理工作 返回前页
 
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
COPYRIGHT © 2012-2017 SMXDAJ.COM ALL RIGHT RESERVED.
联系电话:0736-5323163 电子邮件:smxdaj@163.com
访问次数:[22632]